Previous Next
  • Selamat Datang di blog TKJ SMK PGRI 2 PONOROGO

    Teknik Komputer dan Jaringan nikmati menu seadanya

  • Informasi pendaftaran siswa baru SMK PGRI 2 PONOROGO 2013/2014

    PENDAFTARAN DIBAGI MENJADI 3 JALUR JALUR PRESTASI - Panitia mengamati prestasi peserta didik kelas IX (Sembilan) dari sekolah masing masing lewat pertandingan dan event-event yang lain di wilayah ponorogo dan sekitarnya. - DPS 50% Dari jalur reguler sesuai dengan nilai UN. - SPP 50% selama peserta didik aktif dan ada peningkatan prestasi dalam bidang tersebut. - Syarat pendaftaran sebagaimana jalur reguler - DU (Dana Umum) sebagaimana jalur Reguler JALUR TEST - Peserta didik yang berhak mengikuti jalur tes adalah yang telah mengikuti UN 2013 atau lulus SMP/MTS tahun 2012 dan sebelumnya. - Persyaratan : ...

  • Feature

    Blog ini dipersenbahkan oleh...

  • TKJ TEAM

    Angkatan 2012 / 2013

Senin, 10 Juni 2013

Download counter strike global offensive (CS GO)

Posted by TKJ SMK PGRI 2 PONOROGO | 21.47 Categories:
cover-cs-go.jpg Helo sobat, blog TKJ SMK PGRI 2 PONOROGO untuk kali ini akan share game buat pc. Yang pasti lumayan terbaru :grin: . Yaitu Counter strike global offensive (CS GO). Lagi lagi game counter strike yang ane share :D maklum ane penggemar cs gan :mrgreen: . Game ini merupakan game first person shooting atau sering disebut FPS. CS GO ini yang pasti lebih bagus tampilannya dibanding cs versi sebelumnya. Kelebihan lain yaitu pemain akan berubah ubah sesuai dengan room yang dimainkan. Misal kamu main di room dust / dust2 pasti pemain akan bernuansa arab. Wuih keren, dan juga efek grafik maupun suara yang begitu memukau seperti perang sungguhan. Dan juga ada bom baru yaitu bom molotof (botol berisi bensin) wah kayak orang demo aja :grin: . Sebenarnya Game ini keluaran tahun 2012 bulan agustus kemarin. Yah cukup agak lama. Karena game ini baru muncul cracknya tahun ini gan. Game ini full version tidak perlu crack, install langsung main. Ini sebagian SS yang aku ambil dari PCku sendiri. Yang pasti udah aku tes 100% work di OS windows 7, prosesor Core 2 duo 1.8 GHZ, memori 2 GB.

cs-go-combat.jpg

cs-go-first.jpg

cs-go-weapon.jpg

Minimum Spesifikasi PC/Laptop :
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core2Duo E6600 atau lebih tinggi
Memory: 2GB
Hard Disk space: 5GB
VGA: NVIDIA GeForce GT520/ATI Radeon HD6480

Minat langsung saja?
Pulsa gratis klik here

Download counter strike global offensive (CS GO) full version (2,43 GB)



Download counter strike global offensive (CS GO) full version (2,43 GB) Mirror

Cara Install
1. Mount menggunakan daemon tools
2. Install Game via Autoplay
3. Mainkan klik run cs go (fully cracked)

Catatan: Cara mengubah bahasa ke bahasa Inggris caranya pergi ke rev.ini dan ubah bahasa dari Rusia ke Inggris. Itu akan mengubah bahasa untuk pilihan. Gunakan IDM untuk mendownload dengan kecepatan maksimal dan dapat dipause. Silahkan download IDM 6.15 build 12 terbaru mei 2013

Tags : Counter strike Global offensive, CSGO, CS GO, Cs terbaru 2013, Cs global offensive, Counter strike GO, Counter strike versi terbaru

Source : http://arief-themoenx.mywapblog.com/download-counter-strike-global-offensive.xhtml ngunduh.com
Pulsa gratis klik here

Rabu, 24 April 2013

Game counter strike Extreme versi 7 beta 2013

Posted by TKJ SMK PGRI 2 PONOROGO | 06.46 Categories:
Game FPS yang cukup memukai, sudah lama sekali CS gak update , di cs versi 7 ini ada sedikit penambahan karakter, mode, dan juga senjata . Yang diantaranya Alien scenario, Normal, Team deatmatch, Zombie hero. Coba lihat screen shoot dibawah ini kalu jika anda belum tahu.




























Download Part 1
Download Part 2
Download Part 3
Download Part 4

NB : Supaya bisa menggunakan mode zombi, ketika menginstall harus tersambung dengan internet dan mainkan gamenya pertama kali juga harus tersambung dengan internet. Setelah mode zombi aktif sobat sudah bisa menggunakan mode zombi tanpa harus tersambung dengan internet. Silahkan disconect dari internet dan bermain dengan mode zombi secara offline.

- Setelah selesai menngunduh File 1-4 Taruh filenya kedalam 1 folder kemudian gunakan HJ Split untuk menggabungkan part 1 sampai part 4 menjadi 1 file. yang belum punya bisa diunduh Download HJsplit Disini kemudian buka aplikasi HJ Split Klik join cari filenya yang didalam 1 folder tadi. lalu hanya kedeteksi satu pilih saja. kemudian tunggu hingga selesai. setelah selesai install gamenya yang udah disatukan tadi. Game ini tidak bisa dimainkan di Windows 8, hanya windows xp, vista dan win 7. Sekian Semoga bermanfaat.
Tags : Download game counter strike terbaru 2013, counter strike versi 7 terbaru 2013, game cs v7, counter strike untuk pc terbaru



Source http://arief-themoenx.mywapblog.com

Minggu, 10 Maret 2013





Informasi Pendaftaran Siswa Baru 
SMK PGRI 2 PONOROGO 
Tahun Pelajaran 2013/2014
Telp. (0352) 461821
www.smkpgri2ponorogo.com 


PENDAFTARAN DIBAGI MENJADI 3 JALUR 

JALUR PRESTASI
- Panitia mengamati prestasi peserta didik kelas IX (Sembilan) dari sekolah masing masing lewat pertandingan dan event-event yang lain di wilayah ponorogo dan sekitarnya.
- DPS 50% Dari jalur reguler sesuai dengan nilai UN.
- SPP 50% selama peserta didik aktif dan ada peningkatan prestasi dalam bidang tersebut.
- Syarat pendaftaran sebagaimana jalur reguler
- DU (Dana Umum) sebagaimana jalur Reguler

JALUR TEST
- Peserta didik yang berhak mengikuti jalur tes adalah yang telah mengikuti UN 2013 atau lulus SMP/MTS tahun 2012 dan sebelumnya.
- Persyaratan : 
a. Menyerahkan surat keterangan telah mengikuti UJIAN NASIONAL 2013 atau foto copy ijazah
b. Menyerahkan Pas foto 3 x 4 sejumlah 2 lembar
c. Membayar uang pendaftaran Rp. 50.000,-
- Waktu dan tempat pendaftaran jalur tes :
Pendaftaran dan tes dibuka setiap hari sabtu pukul 08.00 s/d 16.00 WIB 27 April 2013. 4, 11, 18 Mei 2013. 1, 8, 15, 22 Juni 2013
DI SMK PGRI 2 PONOROGO
- Jika belum berhasil melalui jalur tes :
a. Peserta dapat mendaftar lagi dan mengikuti tes
b. atau mendaftar melalui jalur REGULER
- Daftar Ulang Dilaksanakan pada tanggal 24 dan 35 juni 2013, pukul 08.00 s/d 12.00 WIB 
di SMK PGR 2 PONOROGO.

Biaya jalur tes
DPS : Rp. 800.000
Administrasi : Rp. 150.000
Seragam : Rp. 725.000
Total : Rp 1.675.000

JALUR REGULER 
Waktu & Tempat Pendaftaran
Tanggal 24 Juni - 6 Juli 2013
Pukul : 08.00 - 12.00 WIB
DI SMK PGRI 2 PONOROGO
Jl. Soekarno Hatta Ponorogo (Sebelah Suzuki Ponorogo)

Syarat Pendaftaran
1. Pendaftar harus sehat jasmani dan rohani (tidak cacat)
2. Pada awal tahun pelajaran 2013/2014 berusia tidak lebih dari 21 tahun
3. Pendaftar datang sendiri dengan pakaian rapi dan bersepatu
4. Mengisi formulir pendaftaran dengan melampirkan :
  - 1 ( satu ) lembar foto copy ijazah / STTB SMP / MTs yang telah di legalisir
  - 1 ( satu ) lembar foto copy SKHUN / Surat Tanda Kelulusan yang telah dilegalisir
  - Surat keterangan lulus dari sekolah asal ( Jika ijazah / STTB Belum Keluar )
  - 1 lembar foto copy NISN dari sekolah asal
5. Membayar uang Pendaftaran sebesar Rp. 100.000,- ( Seratus Ribu Rupiah )
6. Lain-lain atau belum jelas dapat ditanyakan di tempat pendaftaran

DAFTAR ULANG JALUR PRESTASI DAN REGULER
Dilaksanakan tanggal 26 Juni s/d 6 Juli 2013 | Pukul 08.00 s/d 12.00 WIB.
.


 Jumlah Nilai UN    FORMULIR    (DPS)100%       Administrasi       Seragam      Total
 36,00 s/d 40,00        20.000       1.600.000         75.000     725.000      2.420.000.

 32,00 s/d 35,99        20.000       1.800.000         75.000     725.000      2.620.000.

 28,00 s/d 31,99        20.000       2.000.000         75.000     725.000      2.820.000.

 24,00 s/d 27,99        20.000       2.200.000         75.000     725.000      3.020.000.

 20,00 s/d 23,99        20.000       2.400.000         75.000     725.000      3.220.000.

 < 20,00 / Paket B      20.000      2.600.000         75.000     725.000      3.420.000
.
* Pendaftaran Putri DPS 50 % *  pendaftar prestasi dalam pemantauan DPS 50 % * Pendaftar anak anggota PGRI DPS 75 % *



PROGRAM STUDI KEAHLIAN (JURUSAN)


  - TEKNIK KOMPUTER DAN JARINGAN (TKJ) 
Menciptakan Tenaga TI Handal yang Mampu : 
1. Merakit komputer hingga komputer dapat di operasikan 
2. Mendeteksi dan memperbaiki kerusakan pada komputer 
3. Membangun sistem jaringan komputer dengan kabel maupun non kabel (nirkabel) dalam Satu gedung (misalnya : warnet) 
4. Membangun sistem jaringan komputer antar gedung antar kantor 
5. Perawatan dan perbaikan sistem jaringan 
6. Membangun dan mengadministrasi komputer jaringan 
7. Desain WEB 
8. Free HOT SPOT AREA 



- REKAYASA PERANGKAT LUNAK (RPL) 


- TEKNIK PEMESINAN 

Teknik pemesinan mempelajari ketrampilan operasional mesin berat dan mesin produksi 
1. Diklat Pemesinan 
     a. Turning CNC 
     b. Mesin Bubut 
     c. Mesin frains 
     d. Mesin Sekrap 
     e. Tool Grander 
     f.  Mesin Bor 
     g. Mesin Gerenda 
2. Diklat Pengelasan 
    a. Las Listrik 
    b. Las Asetilin 
    c. Las Titik 
    d. Las TIG 
    e. Las MIG/MAG 
3. Diklat pekerjaan plat dan tempa 
4. Diklat CAD/CAM 

- TEKNIK ALAT BERAT 

- TEKNIK SEPEDA MOTOR 


 - TEKNIK KENDARAAN RINGAN 
    a. Kendaraan Roda 4 (mobil) 

    c. Stir Mobil 

- KELAS KHUSUS SUZUKI 




BURSA KERJA KHUSUS (BKK) SMK PGRI 2 PONOROGO BEKERJA SAMA MENYALURKAN TAMATAN KE : 

1. UT SCHOOL (JAKARTA) 
2. Astra Internasional AUTO 2000 
3. PT. TRAKINDO UTAMA (JAKARTA) 
4. PT. SAPTAINDRA SEJATI (JAKARTA) 
5. MAGANG JEPANG JIAEC 
6. PT. ARCISTEK INTERNASIONAL (JAKARTA) 
7. PT. SHOWA (JAKARTA) 
8. PT. PAMA PERSADA NUSANTARA (JAKARTA)

EKSTRA KURIKULER 

1. Keagamaan 
    -baca tulis al-qur'an 
    -seni baca al-qur'an 
2. Olahraga
    - basket 
    - futsal 
    - bola volly 
    - sepak bola
3. Musik 
4. Pramuka 
5. Pecinta Alam (PALA) 
6. Renang 

FASILITAS SEKOLAH 

5 Lab Komputer (3 Lab TKJ 2 Lab KKPI) Lab Bahasa Inggris Lab IPA Ruang Multimedia 
4 kantin 
Masjid 
Lapangan Basket,futsal, volly, sepak bola.
Ruang Teknik Pemesinan 
Ruang Teknik Alat Berat 
Ruang Teknik Sepeda Motor 
Ruang Teknik Kendaraan Ringan 
3 Pemancar Hotspot (Gratis Hotspot Area)
Kelas Khusus Suzuki 
Dan Masih Bnayak Lagi Fasilitas Lain.

SMK PGRI 2 PONOROGO Adalah sekolah kejuruan yang siap mencetak sumber daya manusia siap kerja. Didukung sarana yang lengkap dan memadai serta terakreditasi A mendapat sertifikat ISO 9001 : 2008 . Lulusan banyak langsung disalurkan ke dunia kerja sehingga akan mengantarkan anak didiknya menuju masa depan yang lebih gemilang.

Telp. (0352) 461821 

Jumat, 08 Maret 2013

Anniversary lomba blog 2013

Posted by TKJ SMK PGRI 2 PONOROGO | 20.37 Categories:


sekolah smk pgri 2 ponorogo memang terbukti lebih maju buktinya ditahun 2013, mendapatkan Juara 3 Lomba blog Ganesha Techno yang beralamat www.sterida.blogspot.com . meskipun se kabupaten ponorogo. admin mengucapkan terima kasih banyak atas dukungan dari teman-teman smk pgri 2 ponorogo. tidak lupa juga terima kasih kepada guru TKJ yaitu pak Faqih & pak Irfan yang telah membimbing kami sampai blog www.sterida.blogspot.com mendapatkan juara 3 yang diadakan oleh SMAN 1 PONOROGO. Tanpa bimbingan dan dukungan kalian mungkin kami tidak mendapatkan juara, sekali lagi terima kasih.

Rabu, 24 Oktober 2012

Update smadav pro 9.1 9 oktober 2012

Posted by TKJ SMK PGRI 2 PONOROGO | 05.34 Categories:

Cara menghilangkan virus autorun.inf terbaru

Posted by TKJ SMK PGRI 2 PONOROGO | 05.32 Categories:

Download Aktivator windows 8

Posted by TKJ SMK PGRI 2 PONOROGO | 05.31 Categories: